skip to Main Content

Туры на Маврикий

Туры на Маврикий

Туры на Маврикий – это многообещающий и незабываемый отдых в любое время года. Маврикий тур от нашего туроператора – выгодное предложение для тех людей, которые мечтают запомнить свой уик-энд на высочайшем уровне. Ведь именно Маврикий считается тем место на планете, где можно в полной мере насытиться неповторимостью и пленительностью нашей матушки природы. 

Если вы любите горнолыжные курорты и приятно провести своё время, заряжаясь позитивными эмоциями и приятными впечатлениями, тогда Маврикий отдых – это лучший для вас вариант. На протяжении долгих лет, эта страна интересует многих туристов. Особенно тех, кто любит заниматься экстремальными видами спорта. А любители пляжного отдыха, смогут понежиться в лучах жаркого солнца, на извилистом песчаном побережье Маврикия, влюбиться в бездонные реки со светло-синей водой. 

Стоит отметить, что Маврикий цена – абсолютно разные, тут всё зависит от ваших намерений и целей. Но наша туристическая фирма приятно удивит вас своим разнообразием, а также демократичностью расценок. 

Для Маврикия вполне характерен морской субтропический климат с повышенной влажностью. А благодаря тому, что остров располагается в полосе юго-восточных пассатов, жаркий климат переноситься очень легко. Температуры коды на протяжении круглого года от двадцати до двадцати шести градусов. Самым прохладным месяцем считается июль, а жарким – февраль. Что касается периода дождей, то он длиться, начиная с конца ноября и заканчивая мартом. 

Вообще, дождь может идти максимум по десять-пятнадцать минут в день, но это не является помехой для отдыха. Каждого туриста, который обратиться в нашу турфирму ожидает множество интересных мест, великолепная природа и вкуснейшая маврикийская кухня. Кухня этого острова является органическим продолжением этнических особенностей страны, в неё входит: европейские, креольские, китайские и индийские блюда. Птицу, баранину, дары моря, овощи принято подавать под острым соусом. А на гарнир к практически любому блюду чаще всего предлагают рис, цитрусовые или овощи, которые готовятся по специальному рецепту, в уксусе со специями. 

Так что, если вам нужен Маврикий туроператор, обращайтесь к нам, мы всегда предложим для вас лучший отдых, соответствующий всем вашим требованиям и пожеланиям.

Back To Top
×Close search
Поиск