Отели в Сингапуре

Одним из лучших мест, где можно разместиться в Сингапуре, по праву считается отель Раффлз. Здание гостиницы является государственным памятником страны и представляет собой шикарный дворец. Персонал отеля славится своим гостеприимством и умением угождать даже самым требовательным гостям. 

Знаменитости чаще всего выбирают именно эту гостиницу, так одним из первых ее постояльцев стал Редьярд Киплинг, который участвовал в кругосветном путешествии. 

Однако самым излюбленным местом туристов все же признан отель Capella, располагающийся за пределами удушливого центра Сингапура, на сказочном острове Сентоса. Преимуществом отдыха в этом отелем остается чистый пляж, находящийся за территорией гостиницы. Славится это место еще и своими целебными спа процедурами и талассотерапией. Добраться до центра города займет все 15-20 минут. 

Распространены в Сингапуре также всемирные сети отелей, как например, отель InterContinental Singapore 5*, расположенный в центральной части города, рядом с финансовым центром города. Или, к примеру, гостиница Four Seasons 5*, территориально находящаяся рядом с центральной станцией метро Орчад. В таких гостиницах дорожат своим именем, поэтому качество и уровень услуг ничуть не уступает сети отелей, расположенных в более развитых столицах мира. Номера оснащены всеми стандартными удобствами, как фен, комплект полотенец, банный халат и мини бар в зависимости от категории номера. Однако стоит помнить, что выбирая всемирно известную гостиничную сеть, вы всегда будете переплачивать за бренд компании. При ограниченном бюджете на отдых стоит задуматься о местных частных гостиницах, которые зачастую не уступают мировым гигантам по уюту и гостеприимности, царящему в них. 

Семейные отели Сингапура занимают свою нишу в туристическом бизнесе страны. Такие гостиницы отвечают наивысшим требованиям клиентов, путешествующих с семьёй: игровые и развлекательные площадки для детей, специальная детская анимационная программа на территории гостиницы, специально оснащенные номера для размещения с грудными детьми и детьми школьного возраста, услуги няни, специально оборудованные бассейны и даже шезлонги. К таким гостиницам относятся пятизвездочная Royal Plaza Hotel On Scotts Singapore и отель бутик Naumi Hotel Singapore. Отдыхать в Сингапуре с детьми одно удовольствие. 

В стране, как и полагается, в развитом туристическом центре, есть гостинцы всех классов на любой вкус и размер кошелька.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: