Лучшие направления для отдыха в декабре

Подходит конец года, в этот период лучше всего провести отпуск в теплых странах, которые с нетерпением ждут гостей.

На Кубу или в Доминиканскую республику

Эти края порадуют каждого путешественника незабываемыми экзотическими красотами, водными и пляжными развлечениями, экскурсиями. Последние гарантируют знакомство с древними городами, средневековыми памятниками. Отправляясь на побережье обозначенных курортов, можно познакомиться с островами, которые были открыты Христофором Колумбом. А его дом и место захоронения расположены в Доминикане.

Жаркая и знойная Бразилия или Вьетнам?

Великолепные благоустроенные пляжи подарят экзотический отдых. В Рио-де-Жанейро новый год празднуется с большим размахом. Организуются карнавалы с фейерверками, в которых при желании можно принять участие. 

При желании можно подобрать горячий тур в настоящий азиатский край – характерный и гармоничный Вьетнам. Страна гордится своими природными достопримечательностями, пейзажами, но самое главное – пляжи, протянувшиеся вдоль Южно-Китайского моря. Отдельного внимания заслуживает знакомство с Мраморными горами, которые создались из островов. Незабываемым станет посещение руин средневековых поселений, музея скульптуры часов, не имеющего аналогов в мире. Уединенный отдых во Вьетнаме подарит Фантьет, приверженцам дискотек и шумных ночей лучше отправляться в Ханой. 

Гоа и неизведанная Индия

Любителям экзотики и приключений во время отдыха обязательно стоит перед новым годом побывать на Гоа. Побережье дарит массу водных развлечений, знакомство с необычной флорой и фауной, памятками индийских цивилизаций. Но если суета и шум не являются приоритетными факторами, стоит отдавать предпочтение Индии. Здесь в декабре наблюдается большой поток туристов, для которых организуются различные развлечения и мероприятия. 

На серфинг перед новым годом

В преддверии главного праздника всего года можно отправиться в Австралию. В зимнее время здесь природа создает оптимальные условия для серфинга. Отдельного внимания заслуживает непривычный животный и растительный мир, который не оставит равнодушными ни детей ни взрослых. 

Серферы также массово устремляются в Новую Зеландию с ее теплым климатом и незабываемым пляжным отдыхом. В этом крае стоит настроиться на активный отдых. Помимо водных развлечений туристам организуются прогулки по горным массивам и лесам. 

Дайверы же в зимние месяцы стремятся попасть на Мальдивские острова. Рыбалка в теплых краях незабываемая, не менее интересными станут семейные путешествия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: