skip to Main Content

Лазурный берег Франции

Лазурный берег Франции

Ницца.

Этот город называют – «жемчужиной Франции». Основан он был давно, еще в четвертом веке до нашей эры, греками. Ницца просто пестрит дорогим отелями, магазинами и ресторанами. Дома, которые возведены на улицах города – украшены невероятно красивой лепниной, датируются 18-19 веком.

В центре Ниццы расположен городской общественный пляж, который имеет плавный заход в море и галечное дно.

А самым знаменитым отелем является – Campanile Nice Aroport.

Канны.

Достаточно живописный и знаменитый город во Франции. Именно здесь проходит всем известный – «Канский фестиваль кино».

А вот главной особенностью этого города является то, что здесь нет бесплатных пляжей. Но, если «немного» потратиться, то можно хорошо отдохнуть на песчаном чистом берегу с шезлонгами, туалетом и душем.

Отели, в которых можно остановиться – Hotel Cannes Palais, Тhe UC by Hyatt.

Сен-Тропе.

Этот курорт на лазурном берегу, с песчаными, широкими, живописными красивыми пляжами и теплым морем. Вечерами можно посетить элитные магазины или совершить променад по небольшим, но впечатляющим улочкам города. Если пойдете в ресторан, то удивитесь уютной атмосфере данного заведения. 

Расположиться советуют в таком отеле, как – Hotel Saint-Tropez.

Антиб.

В этом прекрасном городе на Лазурном берегу можно посетить множество красивейших архитектурных, культурных, исторических достопримечательностей, которые не смогут оставить равнодушным никого. 

Неширокие песчаные и галечные пляжи не уступают остальным, которые расположены в других городах Франции. 

Здесь можно совершить прогулки на лайнере и вкусно пообедать в местных ресторанах.

Отели, двери которых всегда гостеприимно открыты для всех – Htel Journel Antibes, Hotel Baie des Anges.

Монте-Карло.

Находится это знаменитое место в княжестве Монако. Монте-Карло считается отдельным государством со своими законами. Идеальным вариантом будет поездка в это место для того, кто увлекается азартными играми. Это город множества клубов и казино.

Пляжи здесь замечательные, вот только не всем они по карману. Поэтому в Монте-Карло едут, преимущественно, из-за спорта и азартных игр.

Каждый может здесь найти для себя как минусы, так и плюсы. Но посетить Лазурный берег Франции все-таки стоит, обязательно.

Back To Top
×Close search
Поиск