Дешевые гостиницы Парижа

Цены на проживание в гостиницах Парижа не регулируются правительством и могут быть изменены без предварительного уведомления, поэтому, прежде чем бронировать номер, уточните его стоимость. К тому же в большинстве гостиниц цены меняются в зависимости от времени года. Отелей в городе много – на любой вкус и кошелек.

Гостиницы категории “одна звездочка” располагают номерами, в которых есть кровать и мебель самой первой необходимости; 80% номеров не имеют ванных комнат. Гостиницы подобного типа в основном находятся в Марэ и Латинском квартале. Жить в них совсем неплохо, если обеспечено хорошее обслуживание и помещения содержатся в чистоте. В таких гостиницах хозяйничает, как правило, одна семья и после определенного часа входная дверь запирается на ночь. 

В гостиницах категории “две звездочки” 40% номеров должны быть оборудованы ванной комнатой (душ или ванна), иметь телефон, а постояльцев полагается кормить завтраком. В гостиницах категории “три звездочки” для 80% номеров обязательны ванные комнаты и во всех без исключения номерах должны стоять телефон и телевизор. Всех гостей полагается кормить завтраком. 

Фешенебельная гостиница Albouy на 34 номера, располагается в некотором удалении от центра, возле канала Сен-Мартен. В отеле Allies на 20 Rue Berthollet ванные комнаты (душ/ванна) имеются лишь в нескольких номерах. Гостиница Andrea на 26 номеров, находится сразу же за улицей Риволи. Оплата только наличными. Небольшая гостиница Castex (26 номеров) расположенная возле площади Бастилии, содержит одна семья. Всегда много постояльцев, номера бронируйте заблаговременно. Из кредитных карточек принимается Visa. 

Гостиница Des Argonautes на 25 номеров, расположена в оживленном районе города, рядом со знаменитым Theatre de la Huchette. Гостиница Marignan на 30 номеров находится в Латинском квартале. Вполне комфортабельная гостиница Pacific на 44 номера, находится недалеко от окружной автомагистрали. Современный отель Palais Bourbon на 33 номера, расположен в чистом спокойном районе. Дешевые номера бронируют заблаговременно. 

Небольшая фешенебельная гостиница Regence на 18 номеров, расположена на спокойной улице; разрешается останавливаться с собаками. Гостиница Rouen небольшая (22 номера), но расположена в хорошем месте, возле Лувра. Royal Montmartre имеет 48 номеров. Все номера с туалетами. Разрешается останавливаться с собаками. Гостиница Tiquetonne на 47 номеров, расположена в старом районе Парижа, недалеко от торгового центра Лез-Аль. Оплата только наличными.

Рядом с отелем Alexandre Montparnasse антикварные магазины района Виллаж Сюис и квартал Богренель. Гостиница Glasgow приспособлена под нужды инвалидов; имеется стоянка для личного транспорта гостей. Гостиница Grand Hotel de Lima на 39 номеров, расположена в конце бульвара Сен-Жермен, на самом спокойном его участке. В Place des Vosges 16 номеров. Комнаты небольшие, комфортабельные. 

Скромная тихая гостиница Regyn’s Montmartre на 22 номера. Гостиница Saint-Thomas-d’Aquin на 21 номер недалеко от Эйфелевой башни и Музея Орсэ. В городе есть несколько гостиниц этой фирмы; все они комфортабельные, с современными удобствами. Небольшая гостиница Tolbiac на 24 номера в оживленном районе. В Vmenne 44 номера. Находится недалеко от Фондовой биржи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: