Гостиница Октябрьская в Санкт-Петербурге

Для того чтобы быть уверенным, что, приехав в Санкт-Петербург, вы не останетесь без крыши над головой, необходимо забронировать номер в гостиницы заблаговременно. Как это можно сделать? Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге может быть выполнено несколькими способами. Во-первых, это можно сделать онлайн, зайдя на сайт гостиницы, выбрав именно тот номер, который Вас интересует. Также можно позвонить в гостиницу по телефону, и квалифицированные менеджеры расскажут о номерах и посоветуют именно тот, который подходит вам. Также сегодня есть много различных компаний, которые занимаются бронированием. В этом случае вам не придется обзванивать множество гостиниц и искать качество по приемлемым ценам, профессионалы сами подберут наиболее подходящий вариант.

Одной из лучших гостиниц в северной столице России является «Октябрьская». Здание изначально было спроектировано под гостиницу, так что это удобная гостиница во всех отношениях. Этот четырехзвездочный отель находится у Московского вокзала, рядом со станцией метро «Площадь Восстания». За несколько минут можно добраться сюда от Невского Проспекта. Все номера продуманы и оформлены в индивидуальном дизайне. В ней два корпуса – Октябрьский и Лиговский. Номера рассчитаны на одно, двух и трех человек, есть номера высшей категории «люкс». В каждом номере есть телефон, доступ в Интернет, холодильник, телевизор, сейф. Ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами или ванными.

Гостиница «Октябрьская» имеет шесть конференц-залов различной вместимости. Кроме того, в корпусе Октябрьском есть 4 комнаты для переговоров, и 1 комната во втором корпусе. Гостиница обладает своим салоном красоты, фитнес-центром и бизнес-центром, в котором есть вся техника для печати, копирования, работает Интернет и телефонная связь. Для удобства работают киоски с прессой, есть пункт обмена валюты, банкомат. Не выходя из гостиницы можно заказать экскурсию по городу, такси, а также трансфер до аэропорта. Круглосуточно работает лобби-бар.

Уютный ресторан «Ассамблея» предоставляет русскую и европейскую кухню, в нем имеется VIP зал для романтического вечера при свечах или делового обеда с бизнес-партнером. В кафе можно попробовать вкусный десерт, освежающие напитки, горячий кофе или шоколад. Здесь можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Во всех номерах подключено спутниковое ТВ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: