skip to Main Content

Где недорого покушать в центре Минска, район Якуба Коласа

Где недорого покушать в центре Минска, район Якуба Коласа

В районе площади Якуба Коласа есть несколько заведений, где можно покушать или купить готовую еду. В первую очередь это – Комаровский рынок, где представлено мясо, выпечка, пирожки, хычины, беляши и тому подобное. Справа от входа в Комаровский рынок есть столовая, где разнообразное меню: супы, кулинария, но это место не советую: качество пищи так себе и подогревают её в микроволновке. Из плюсов – имеется туалет, столики, вешалки для верхней одежды, телевизор с Шансоном. Рядом со столовой находится Texas Chiken – ресторан быстрой пищи, меню всё однообразное и из курицы, есть правда мороженое, всё достаточно вкусное и питательное, много столиков, туалет по коду, очень чистый. Напротив Комаровского рынка KFC – забегаловка с грязным туалетом, вечными очередями. Из плюсов – широкий выбор недорогих блюд и напитков, возможность заказать на терминале или у кассира. Столиков немного, хоть и на двух уровнях.

Чуть в стороне от рынка, за Домом Мебели, за Зеркалом есть закусочная вьетнамской кухни Сайгон, крайне рекомендую данное место. Вкусные борщ, солянка, суп ФО. Обслуживание вежливое, хлебушек три кусочка, включён в стоимость. Столиков хватает. После оплаты заказа садитесь и ожидаете, пока принесут блюдо. Меню широкое, как национальная кухня, так и белорусская. Работает телик с иностранной популярной музыкой. Туалета с вывеской нет, возможно пускают в служебный: не уточнял. 

Совсем рядом с площадью Я.Коласа есть ТЦ Импульс и там небольшое уютное кафе с очень большим ассортиментом блюд (супы, картофель, каши, драники, блинчики, салаты и пр.), единственно что в разные дни готовятся те или разная еда, и нужно смотреть, что отмечено карандашиком. Цены невысокие, обслуживание хорошее, даже подаётся вино. Телевизора нет, столиков мало, но посетителей много не бывает. Всё горячее и ароматное.

Back To Top
×Close search
Поиск