skip to Main Content

Винные туры во Вьетнаме

Винные туры во Вьетнаме

Насладившись ласковым солнцем приветливого Вьетнама, уютным пляжем и нежным морем, большинство туристов начинают искать новые направления для своего отдыха. Конечно, беззаботный отдых на берегу моря прекрасен, но он быстро надоедает. А планируя следующую поездку на курорт, многие туристы хотят разнообразить свой отдых. Именно для таких клиентов турфирмы разрабатывают тематические туры. Наиболее востребованными являются винные маршруты. 

Потребление вина во Вьетнаме тесно связано и с культурами многих стран, каждая из которых может «рассказать» интересные легенды о появлении вина, традициях его употребления и производства. Будучи во Вьетнаме непременно попробуйте красное и белое вино Далата, особенно хорошо сочетание белого с морепродуктами, а именно голубыми крабами! Винный туризм Вьетнама также интересен как и винные туры по Европе. Франция, Испания, Италия и Чехия, которые издревле манят туристов благоухающими букетами своих вин. 

Некоторые туристы хотят совместить во время своей поездки посещение музеев и виноградников, забывая, что музеи в основном находятся в крупных городах, а виноградники с винными погребами «прячутся» подальше шумных мегаполисов с автомобильными пробками. К тому же каждый винодел владеет старинными секретами изготовления этого удивительного напитка, которые знает только узкий круг родственников. Естественно, раскрывать секреты при посещении винокурен туристам никто не будет, но подробно рассказ об основном процессе получения вина будет обязательным пунктом винного тура. К тому же во время переездов возможно посещение интересных достопримечательностей, скрытых от глаз туристов вдали от основных туристических объектов.

Особое место в винных турах занимает дегустация получаемого продукта. Туристов обычно предупреждают, что во время дегустации употреблять напиток не следует. Вино следует выплевывать, так как есть вероятность быстро опьянеть и забыть о цели приезда. 

Туристы, выбравшие винные туры, советуют не брать много вещей, так как часто после дегустации появляется желание приобрести несколько бутылок понравившегося вина, а места в чемодане может просто не оказаться.

Не стоит думать, что винные туры организуются только по европейским странам. Южная Америка, ЮАР, Китая, Япония, Шотландия и многие другие страны могут предложить своим гостям туры по их «алкогольной карте». 

Важно помнить, что чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред организму.

Back To Top
×Close search
Поиск